Наш телефон:(473)239-09-90
Триэль «Юбилейный» (473) 239-09-90
Триэль «Краснозвездная» (473) 231-37-67
Триэль (Школа №94) (473) 274-5000 

Отзывы

        

Поля, отмеченные * — обязательны для заполнения.

  •         

    Людмила

    08.11.11

    Здравствуйте, я хотела бы заниматься в вашем фитнес-клубе, есть ли филиалы в юго-западном районе? И ещё, я читала здесь отзывы по-поводу оплаты, как я понимаю, если решу заниматься ,то сразу должна буду отдать 1000 за месячный абонемент? как же быть тем кому вдруг не понравиться или просто не захочет? Для новичков нет разовой оплаты?

    Ответ:

    Здравствуйте, Людмила! Конечно у нас есть разовое занятие, стоимостью 350р. В юг-западном районе у нас есть фитнес-студия "Краснозвёздная", которая находится по адресу: ул. Краснозвёздная, 36 тел. 231-37-67. Будем рады Вас видеть!
     

  •         

    Татьяна

    26.10.11

    Спасибо, что не оставляете без внимания наши отзывы, замечания и просьбы, а также принимаете реальные меры. Бедро-пресс в "Юбилейном" в этот вторник началось во время! Ура! Надеюсь, теперь так будет всегда.

  •         

    Наталия Владимировна

    26.10.11

    уважаемые модераторы, прежде чем убирать клиентские отзывы, которые несут конструктивную критику, необходимо донести до руководства данную информацию, уделить должное внимание и решить все озвученные проблемы. а воз и ныне там. на Краснозвездной снова потоп. тренажерный зал не работает второй день. кто ответит?!

    Ответ:

    Наталья Владимировна, ВСЕ отзывы доходят до руководства. Вопрос с ремонтом подвальных помещений, где находится фитнес-клуб "Триэль" невозможно решить имея огромное желание только со стороны "Триэль". Все коммуникации, которые находятся под полами филиала принадлежат всему дому, капитального ремонта которого не было более 40 лет. "Триэль" может решить только проблему ремонта аварийных коммуникаций, что мы и делаем своими силами и собственными средствами. Даже небольшие ремонтные работы, связанные с отключением воды на небольшой промежуток времени, вызывает огромное количество негатива со стороны жильцов. А уж вопросы капитального ремонта, который потребует огромных средств и длительного времени, должы быть согласованы не на уровне "Триэль", который страдает в первую очередь и больше всех из-за низкой культуры некоторых жителей дома (вся канализация забивается не по вине "Триэль", а по вине тех жильцов, кто не задумывается о том, что выбрасывается в унитаз). Вопрос о капитальном ремонте коммуникаций, принадлежащих всему дому, "Триэль" не может решить в одностороннем порядке, поэтому огромное количество времени требуется на всякого рода согласования в различных инстанциях. Несмотря на все трудности руководством было принято решение о ремонте коммуникаций, обеспечивающих работу клуба. На сегодняшний день согласовываются сроки проведения ремонтных работ, с тем чтобы минимизировать негатив со стороны жителей (отключение отопления и воды на длительный период зимой невозможно). Надеемся на понимание наших клиентов, спасибо им за терпение. Поверьте, вопрос больной не только для клиентов, но и для для всего персонала клуба.

  •         

    виктория сергеевна

    24.10.11

    Что то я не помню на краснозвездной 1000 за неограничку.Последние предложения были 8000 за год и 4200 р за 3 месяца .Но на 3 месяца по-моему загадывать нельзя ,надо жить одним днем.Поэтому очень неудобно ,что нет количественных занятий ,дохожу октябрь и тоже покидаю Вас,хотя по Юрьевой буду скучать. Не понимаю как у Вас действует маркетинговая служба ,она хоть бы посмотрела ,что реально уменьшилось народу в частности на Краснозвездной и много не довольных.До свидания ,повернитесь к клиенту лицом и мы веремся!!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Виктория Сергеевна! Да, неограниченная карта на год позволяет тратить на фитнес 1000р в месяц, а выводится эта цифра путём простых  математических вычислений: 12000р : 12 месяцев (в году 12 месяцев) = 1000р/месяц! Вы говорите: "надо жить одним днём", - очень странно слышать это от человека, который заботится о своём здоровье и внешности. Вопрос - зачем? Если завтра не наступит, то на сегодня и так сойдёт!

  •         

    Дмитрий

    24.10.11

    Был когда то один филиал на Левом берегу, и тот убрали, как раз закрытие его ознаменовало открытие в Юбилейном! Это конечно не правильно, на мой взгляд! Хоккейная арена и так не ахти какая, так и ту не по назначению пустили! А что касается филиала на Левом берегу, это большое упущение со стороны вашего руководства! Видимо руководству уже не до этого, потому что в принципе кто в руководстве догадаться не сложно...Вы так только прикиньте ехать с левого берега в Триэль в Юбилейном в 6 часов вечера после работы, причём неважно на чём на маршрутном такси или на автомобиле, или же на такси обычном... пробки дикие, усталость сказывается, зал переполнен в это время постоянно, так ещё и после хорошей тренировки, изматывающей, отбирающей много сил, ещё и обратно домой (на Левый берег) добираться... вообщем жуть!

    Ответ:

    Здравствуйте, Дмитрий! Если честно, мне так и осталось не понятным, какое отношение имеет хоккейная арена, которая "и так не ахти какая, так и ту не по назначению пустили" к фитнес-клубу "Триэль"! У нас на данный момент есть неплохой вариант для левого берега - клуб "Планета Спорт" на Фридриха Энгенльса, 22а (где ранее располагался одноимённый магазин спортивных товаров),-он в хорошей доступности: можно выйти на пр-те революции, пройти ч/з Макдональдс и вот он - наш клуб!

  •         

    Филатова Светлана

    23.10.11

    Я тоже согласна со многими. Клубу необходима хотя бы одна из двух карт: 8 или 12 занятий. Это лучше чем только неограниченка. У меня маленький ребенок и нет возможности часто оставлять его кому то. Вы пишите: " Неограниченная карта даёт возможность ходить в удовольствие, а не занятия считать.". А если нет возвожности посетить клуб более 8 (максимум 12) занятий, какой смысл покупать неограниченку. Верните карту на 8 или 12 занятий, я уверенна многие вернутся в ваш клуб. Есть тренеры (например, Юрьева Ирина) без которых очень скучаешь. И администратор (на Краснозвездной) Ольга - тоже очень приятный и замечательный человек. Надо думать о людях которые были преданы Вашему клубу, а не только как бы денег побольше заработать. Если делать условия нормальные (ремонт на Краснозвездной, право выбора карт), и тогда и людей будет больше и дохода. А то цену поднимаете, а условия... И насколько я знаю, многие ушли в другие клубы, после изменений. Создать нормальные условия оплаты и работы, для клиентов и тренеров - вот путь к упеху и развитию клуба!!!!

    Ответ:

    Здравствуйте, Светлана! Вы говорите:.. "поднимаете цену", но в "Триэль", ещё никогда не было таких низких цен как сейчас!!! 1000р для Краснозвёздной за неограниченную карту! Почему никто не хочет просто проссчитать это! За такую цену можно и 8 занятий отходить, которая раньше стоила 1100-1250р! Тем более для постоянных клиентов действует рассрочка! С ремонтом вопрос решённый, читайте ниже.

  •         

    наталья

    21.10.11

    вы не планируете вернуть 12 занятий ,так как это очень удобно. Просто очень много клиентов от вас уходят из-за этого.подумайте над этим.

    Ответ:

    Наталья, здравствуйте! 12 занятий у нас давно уже нет (задолго до введения новых карт). Перемены всегда даются тяжело, но всё вокруг меняется и "Триэль" просто не может себе позволить оставаться в прошлом. Когда вы (клиенты) начнёте говорить о переменах, для клуба будет поздно и его не станет ни с 12, ни с 8 занятиями.

  •         

    Валерий

    17.10.11

    Здравствуйте. Я хожу в Триэль в школе №94 по Лизюкова 52А. В принципе всё устраивает. Но один момент просто смешной: неужели у крупной сети фитнес-клубов Триэль нет денег на полный комплект гантелей? У вас там парных гантелей всего-то 4, по-моему, а веса самые масюсенькие и гигантские. И кстати, в чем тогда преимущество сети клубов, как Триэль, если у вас нельзя посещать по одному абонементу все ваши клубы?

    Ответ:

    Здравствуйте, Валерий! Вопрос с гантелями временный и на сегодняшний день решается вопрос формирования заказа и доставки. Что касается разных цен, то сеть "Триэль" состоит не только из универсальных фитнес-клубов, но и фитнес-студий для женщин, таких как "Краснозвёздная" и "43 школа". И по количеству занимающихся клубы так же отличаются: некоторые близки к переполнению, другие имеют достаточно свободных мест, - отсюда и разные цены. Вам бы хотелось прийти в переполненный зал и, так ещё и доплатить за это?

  •         

    Татьяна

    12.10.11

    Здравствуйте! Хожу в "юбилейный" на групповые. Также все очень нравится. Но хочу сделать замечание тренеру пресс-бедро. Девушка была не однократно замечена в опоздании на тренировку во вторник на 18-00. Хотя программу дает очень хорошую и эффективную, за что ей спасибо. Понятно, что пробки, час-пик и т.п. Но можно ведь как то заранее планировать свое время. Очень неприятно спешить через весь город ко времени, чтоб потом 10 минут мерзнуть в зале возле степа в ожидании тренера. Надеюсь, меры примут и такого больше не повторится.

    Ответ:

    Будем исправляться, Татьяна. Спасибо за отзыв!

  •         

    Сергей

    10.10.11

    Здравствуйте, я хожу в Ваш спортзал по ул. Энгельса, 22а. Все прекрасно, все устраивает. Единственная просьба, обяжите тренеров НОСИТЬ БЕЙДЖИ (!) или какую-то отличительную форму, так как они зачастую меняются, а отличить их среди занимающихся порой не представляется возможным. Заранее спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Сергей! Вообще-то по нашим правилам тренеры должны носить бейджи. Будем с этим бороться! Спасибо за отзыв.