Наш телефон:(473)239-09-90
Триэль «Юбилейный» (473) 239-09-90
Триэль «Краснозвездная» (473) 231-37-67
Триэль (Школа №94) (473) 274-5000 

Отзывы

        

Поля, отмеченные * — обязательны для заполнения.

  •         

    Людмила

    09.10.11

    Здравствуйте! Живу совсем рядом с 94-ой школой. Очень хочу начать заниматься фитнесом, хотя бы раз в неделю. Подскажите пожалуйста, какие у вас тарифы на занятия. На фитнес и в тренажерный зал. Заранее спасибо.

    Ответ:

    Здравствуйте, Людмила! У нас нет деления на фитнес и тренажёрный зал, все карты универсальные и позволяют ходить куда, когда и сколько Вам угодно. Абонементы деляться по времени дейсвия: на месяц (1700р), на 3 месяца (3600р) и на год (10000р). А лучше зайдите сами: Вам всё покажут и расскажут.

  •         

    инна

    07.10.11

    и я согласна со светланой полностью. вы сделали это не подумавши .И если бы хотя бы ремонт сделали(краснозвездная) ,а то цена не соответствует ,тоже перешла в другой клуб ,если не изменят политику цен ,то не вернусь .

    Ответ:

    Вы правы, Инна, ремонта пока нет, поэтому цена снизилась на долгосрочные абонементы!!! Если Вы постоянный клиент клуба, то выгоднее сразу купить карту на длительный срок, чем продлять её каждый месяц.

  •         

    светлана

    07.10.11

    А я считаю абсолютно неправильную политику по количеству занятий .Я например могу ходить только 12 или 16 занятий и брать неограничку за 1900 нет никакого смысла ,если ходишь мало.Поэтому перешла в другой клуб ,хотя по тренерам скучаю. И таких как я много ,так что подумайте о количестве занятий 12 или 16.

    Ответ:

    Светлана, Вы просите 12-16 занятий, другие 8, третьи вообще 4! Подстроиться под каждого клиента весьма трудно, а клуб должен быть наполнен, подумайте хотя бы о тех же самых тренерах - каково вести занятие, на катором присутствует 2-3 человека? Неограниченная карта даёт возможность ходить в удовольствие, а не занятия считать. Я согласна с Вами, что карта на месяц не выгодна, но ведь есть карта на 3 месяца, на год, где стоимость месяца ниже, чем когда-либо в нашем клубе. Так что попробуйте неограниченную карту, вот увидите - отказаться от неё будет намного тяжелее, чем от 12, 8, 4 занятий!

  •         

    Андрей

    05.10.11

    День добрый! Скажите пожалуйста, существует ли скидка на абонемент для студентов?

    Ответ:

    Здравствуйте, Андрей!

    Для студентов во всей сети фитнес-клубов "Триэль" есть скидка на месячный абонемент.

  •         

    Елизавета

    24.09.11

    Ничего против изменения клубных карт и цен не имею, правильно сделали раньше было ничего не понятно какие-то 8,16 занятий сейчас просто неограниченное посещение очень удобно и цена кстати это не большая т.к везде уже по 2500-3000 за месяц берут.Пора уже выходить на Московский уровень.

  •         

    Евгений

    21.09.11

    Недавно начал посещать ТРИЭЛЬ ПЛАНЕТА СПОРТ. уютно, комфортно,много тренажеров для всех групп мышц. Отдельная благодарность тренерам Максиму и Михаилу. Это лучшие тренера из встречаемых мной!

  •         

    Татьяна

    20.09.11

    Здравствуйте. Занимаюсь в Триэль уже 8 лет, ходила в разные филиалы. Сейчас занимаюсь в школе №43. Отдаю предпочтение вашему клубу, т. к. здесь очень хорошие тренеры, настоящие профессионалы, большое разнообразие занятий. А так же Триэль всегда отличался своей доступностью: предоставление качественных услуг по приемлемой цене. Но изменения, которые произошли этой осенью меня очень огорчили. Во-первых, то что теперь в продаже осталась только карта с неограниченным посещением занятий. Во-вторых, цена на эту карту совершенно неприемлемая! А другого выбора просто нет! С наступлением сезона всегда были некоторые изменения в ценах, но в этот раз доступность, о которой я говорила ранее просто исчезла. Чем вызваны данные новшества непонятно. А ведь сервис при этом, конкретно в нашем филиале, не изменился. Приходится постоянно носить питьевую воду из дома. Хотя кулеры с водой стоят сейчас везде. На данный момент я по-прежнему хожу на занятия, но, к сожалению, пришлось всерьез задуматься о смене клуба. Сейчас жду будут ли какие-то изменения в дальнейшем в лучшую сторону. Если же - нет, то как бы того не хотелось, но буду менять клуб. Уважаемая администрация клуба, хотелось бы чтобы Вы тщательнее продумывали различные нововведения. Иначе просто можно растерять даже таких постоянных членов клуба!

    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна!

    Мы понимаем Ваше беспокойство, т.к., поверьте, нашему руководству такое решение далось отнюдь нелегко и обусловлено оно складывающимся положением на рынке фитнес-услуг, повышением тарифов на арендную плату, коммунальные платежи... Новая система клубных карт, как бы это нереально не звучало, рассчитана на понижение стоимости месяца занятий для долгосрочных абонементов. Давайте подсчитаем: 10000/12=833 рубля (неограниченная(!) карта на год); 3600/3=1200р на 3 месяца, - получается, цены понизились, тем более для постоянных клиентов мы всегда готовы идти навстречу, предоставляя рассрочку.

  •         

    Елена

    16.09.11

    Добрый день! Есть ли филиалы на левом берегу? Заранее спасибо.

    Ответ:

    Здравстсвуйте, Елена!

    К сожалению, пока на левом берегу филиалов у Триэль нет.
     

  •         

    Юлия

    10.09.11

    Добрый день! До ремонта филиала клуба в школе № 94 я посещала танцевальные занятия. С октября планирую возобновить. Но в расписании не вижу тренера Бутенко Татьяна (осталась в восторге от Strip dance с ней). Хотелось бы уточнить, продолжит ли она свою работу! С Уважением, Юлия

    Ответ:

    Здравствуйте, Юлия!

    После реконструкции Триэль в школе №94, филиал стал универсальным и обзавёлся большим тренажёрным залом, на который и делается основной акцент. Поэтому для аэробных и танцевальных направлений уделено меньше внимания. Если Вас интересует именно филиал в 94 школе, то рассмотрите возможность занятия в тренажёрном зале; а если Вас интересует направление Strip Dance, то  совсем рядом в школе №43 (Лизюкова, 26 тел. 273-23-23) проводятся такие занятия замечательным тренером - Лепёшкиной Екатериной. Спасибо за отзыв, всегда ответим.

  •         

    Андрей

    07.09.11

    Здравствуйте, хотелось бы узнать действует еще акция "три месяца за 2500 р.". Если нет, то собираетесь ли вы проводить какие нибудь еще акции?интересует именно Юбилейный.

    Ответ:

    Здравствуйте, Андрей. У нас есть 3хмесячные абонементы, но, естественно, по другой цене (лето вместе с сезоном распродаж прошло). КК на 3 месяца существует 3 видов: только в тренажёрный зал - 3500р, только в аэробный зал - 4000р, универсальная - 5000р, - все карты неограниченны временем и количеством занятий, кроме того, универсальная карта позволяет ходить во все залы. Акции проводиться, конечно, будут, но на данный момент эти цены не завышены и, возможны, цены по акции в дальнейшем будут не ниже настоящих.