Наш телефон:(473)239-09-90
Триэль «Юбилейный» (473) 239-09-90
Триэль «Краснозвездная» (473) 231-37-67
Триэль (Школа №94) (473) 274-5000 

Отзывы

        

Поля, отмеченные * — обязательны для заполнения.

  •         

    Посетитель групповых занятий

    24.01.16

    Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность тренерам филиала"Краснозвёздная" и задать вопрос администрации :в клубе стоит отвратительный запах канализации в раздевалках! Далее,при занятиях в аэробных залах невозможно дышать т.к вентиляции НИКАКОЙ!Прошу решить вопрос с кондиционированием помещения!Ожидается ли ремонт филиала в ближайшее время?

    Ответ:

    Здравствуйте, посетитель!

    Запахи в филиале и проблемы с вентиляцией будут устранены после проведения ремонта. Сроки проведения ремонта сейчас определяет владелец.

  •         

    Квасова Валентина

    24.01.16

    Здравствуйте. Вот уже достаточно долго я являюсь вашим клиентом, и посещала ваш филиал на улице Краснозвездная. В сентябре 2014 года купила годовой абонемент. Посещать занятия с июня 2015 года не смогла, по объективным причинам. Хотела заморозить абонемент.Менеджер сказала, что только по справке от врача. В результате, абонемент пропал. Покупать опять боюсь, ведь люди не только болеют сами, но и их родные, и не только болеют, а абонемент стоит дорого. Вот и думаю теперь, посещать ваш клуб или нет. пока не посещаю.

    Ответ:

    Добрый день, Валентина. Избежать болезни практически не возможно, все люди болеют, для этого в правилах посещения клуба, за которые Вы расписывались при покупке абонемента, прописано, что при предъявлении справки от доктора абонемент продлевают на время болезни клиента. Нашим огромным преимуществом являются безлимитные абонементы, даже если Вы пропустили занятия в одном месяце по каким-то причинам, Вы можете наверстать в другом (ходить чаще, чем обычно).

  •         

    Маргарита

    23.01.16

    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит разовое посещение группового занятия?

    Ответ:

    Добрый день, Маргарита. Разовое посещение стоит 350 рублей.

  •         

    Харинин Никита Ильфатовичь

    18.01.16

    Хотел узнать сколько будет стоить месячный абонемент с тренером

    Ответ:

    Добрый день, Никита.

    Месячный абонемент стоит 1900 рублей. В него входит безлимитное посещение тренажерного зала и аэробных программ в течение месяца.

    Персональный тренинг оплачивается дополнительно: 1 тренировка 800 рублей, 5 тренировок 3500 рублей, 10 тренировок 6000 рублей.

  •         

    Сидельнткова Ирина

    14.01.16

    Хочу приобрести абонемент на месяц, Мне 14 лет, что надо с собой взять и модно ли купить "студенческий"?

    Ответ:

    Добрый день, Ирина. При покупке абонемента необходимо предоставить заявление от ваших родителей о том, что они дают согласие на то, что Вы будете посещать аэробные занятия и тренажерный зал.

    Что касается карт, есть 3 варианта:

    - Студенческая карта. Срок действия: 1месяц. Время посещения: с 8:00 до 17:00. Стоимость 1300р. Количество посещений в месяц: без ограничений.

    - Детская карта. Есть карты на 4 занятия 650р. и 8 занятий 900р.

    - Клубная карта на месяц. Неограниченное посещение всех залов в часы работы клуба. Стоимость 1900р.

  •         

    Виктория

    12.01.16

    Сегодня приехала к 8 утра в Триэль-Юбилейный, простояла на леденящем ветру до 8:15 и уехала. Расстроена, так как планировала позаниматься час с 8 до 9, а не морозиться у входа. Пожалуйста, донесите до менеджеров, что желательно открывать клуб для занятий по расписанию, а не когда им удобно, тем более в такую погоду.

    Ответ:

    Добрый день, Виктория! Да, сегодня филиал открылся на 15 минут позже, к сожалению. Сотрудник опоздал на работу из-за глобальных пробок, охвативших город этим утром. Мы будем стараться, чтобы это досадное недоразумение не повторялось.

  •         

    Юля

    03.12.15

    Все неплохо в клубе, но огромная просьба, решите что-то с кондиционированием тренажерного зала, даже днем не хватает кислорода, а уж вечером, когда зал битком кардио-зона напоминает камеру пыток, т.к дышать вообще нечем. И еще, подскажите пожалуйста, существует ли ограничение по количеству человек в зале групповых занятий по предварительной записи? Очень не комфортно ощущать у носа пятку соседа. :)

    Ответ:

    Добрый день, Юлия! Проветривание зала устраиваем регулярно, и во время занятий открыты окна. Что касается записи, то максимальное количество человек - 13. Но, есть недобросовестные клиенты, которые не записываются, вводят в заблуждение администратора клуба, что идут в тренажерный зал, на самом деле заходят на аэробное занятие. Отследить таких клиентов достаточно сложно, т.к. у администратора нет возможности спускаться и постоянно проверять по списку записавшихся и выгонять не записавшихся. Очень бы хотелось, чтобы клиенты были более сознательными, записывались, тем самым давая возможность заниматься спортом в комфортных условиях себе и другим.

  •         

    Ступников Сергей Андреевич

    29.11.15

    Хочу сказать большое спасибо за профессионализм тренерам, Олегу Корнилову и Алексею Федорову, прекрасные тренера и люди. Отдельное спасибо за их выбор музыки, бодрая и по настоящему настраивает на тренировку

    Ответ:

    Большое спасибо за отзыв, Сергей Андреевич!

  •         

    Иванова Юлия

    19.11.15

    Обожаю наш любимый клуб! Хожу регулярно и с удовольствием! Инга и Татьяна просто замечательные тренеры, спасибо им за работу!!!! Хочется выразить маленькое пожелание: хочется на занятиях слышать комментарий от тренера по поводу правильного дыхания (где вдох, где выдох на упражнении); какая мышца (мышцы) работает при том или ином упражнении. И, конечно, если упражнение делается не правильно, очень просим тренера поправлять! Конечно мы все дилетанты, но иногда видишь "откровенных дилетантов", которые скорее вредят себе, выполняя задание неверно, но их никто не поправляет...

    Ответ:

    Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, ваши пожелания будут переданы тренерам и административному персоналу клуба.

  •         

    Денис

    10.11.15

    Здравствуйте! Моя жена является вашей постоянной клиенткой,очень довольна занятиями. На данный момент находится в положении и физические нагрузки,ну,никак не идут,есть свои нюансы. Обратились по телефону в ДС "Юбилейный" с целью заморозить годовой абонемент, на что был получен ответ - заморозка только по больничному листу. Я в недоумении......, вполне достаточно справки от врача. Огромная просьба поспособствовать в решении данной проблемы. Оставил свой контактный номер телефона,с удовольствием пообщаюсь с руководством клуба. Спасибо.

    Ответ:

    Добрый день, Денис. Вашей жене необходимо прийти в филиал "Юбилейный", написать заявление на заморозку карты и предоставить справку от врача. Видимо по телефону возникло недопонимание с сотрудником клуба. Поздравляем с пополнением в вашей семье и желаем крепкого здоровья!